Троламин что это такое


Троламин в косметике

Троламин (триэтаноламин салицилат) – косметический ингредиент, обладающий рядом полезных свойств. В частности триэаноламин салицилат используется для защиты кожи от солнца, а также для лечения легких солнечных ожогов. Правда, этот компонент всегда требует добавления других активных веществ: например, в первом варианте троламин обязательно сочетают с другими ультрафиолетовыми фильтрами, во втором – с более мощными репарантами. Используется в качестве активного ингредиента в солнцезащитных кремах, обезболивающих кремов и многих других косметических средств.

Синонимы: Trolamine Salicylate, Triethanolamine salicylate, TEA. Запатентованные формулы: Prutect ™, Triethanolamine 99% , Triethanolamine 90% Care, Triethanolamine Pure C, TEA Discontinued, TEA -W(80%) Discontinued, Tegodeo® HY 77.

Активные вещества в солнцезащитных средствах обычно классифицируются как органические или неорганические ультрафиолетовые фильтры. Органические солнцезащитные средства поглощают ультрафиолет только при определенной длине волн и прозрачны для видимого света. Неорганические солнцезащитные средства работают путем отражения или рассеяния ультрафиолетового излучения. Троламин относится к первым: он поглощает только волны UVB-спектра и не защищает кожу от UVА-излучения.

Его также используют как вспомогательное средство в лечении повреждений кожи ультрафиолетом. Помимо этого троламин может действовать в составе косметики как лубрикант и как нейтрализующий агент, поскольку это щелочной агент – таким образом, этот ингредиент регулирует рН косметических препаратов.

Примечательно, что этот ингредиент может выполнять в косметике и другую роль – анальгетика – за счет наличия в молекуле салициловой кислоты. Немаловажно, что троламин салицилат обеспечивает значительно высокую биодоступность салициловой кислоты в мышцах и при этом выводится из организма медленнее, чем аналоги, например, метилсалицилат. Троламин салицилат быстро всасывается в кожу и мышечную ткань и метаболизируется медленно, в течение более длительного периода времени. Троламин салицилат также показал лучший профиль безопасности по сравнению с аналогами.

Кому показан троламин

Этот компонент показан для защиты кожи от ультрафиолетового излучения, но только в комплексе с другими солнцезащитными ингредиентами. Троламин также используется в некоторых методах лечения субклинических повреждений ультрафиолетом, таких как акнитический кератоз, в качестве вспомогательного компонента. Троламин также ускоряет заживление небольших поверхностных солнечных ожогов.Например, в случае солнечных ожогов особенно актуальна гидрогелевая эмульсия, содержащая троламин / альгинат натрия: такой препарат обеспечивает оптимальную среду для заживления кожи, снимает воспаление, а также предотвращает раздражение и развитие дерматита.

Троламин салицилат также нередко применяют как лекарственное средство, местный анальгетик для  временного облегчения боли, в том числе  и той, что связана с артритом, миалгий (мышечные боли), невралгий, бурситов, боли в суставах, тендинитов, судорог и спортивных травм.

Кому противопоказан троламин

Строгое противопоказание – реакция индивидуальной гиперчувствительности и непереносимость салициловой кислоты. Не наносят на открытые раны или инфицированные участки кожи.

Косметика, содержащая троламин

Троламин проявляет многогранное действие, поэтому его можно найти в составе самых разных косметических и гигиенических средств. Прежде всего, троламин включают в разные солнцезащитные средства, в том числе и лечебные продукты, предназначенные для обработки участков кожи, уже подвергшихся воздействию солнечных лучей. Он используется в средствах по уходу за кожей, декоративной косметике, продуктах для ухода за волосами, парфюмерии, а также многих гигиенических средствах по уходу за телом. За счет своей гигроскопичности востребован в таких продуктах как шампуни, кондиционеры, лаки, жидкости для завивки, фиксирующие гели и др. Что касается декоративной косметики, троламин может быть использован в тенях для век и составе карандашей, тушах для ресниц, очищающих средствах для лица и глаз. Он также нашел применение в одеколонах, парфюмах и маслах (в этих средствах троламин вводится для регулирования рН). Как стабилизаторы химических веществ этот ингредиент используют для предотвращения или торможения окислительно-восстановительных процессов, процессов гидролиза в мазях, гелях, кремах и линиментах и т.д.

Как видно, этот компонент можно найти во многих формах косметики, но на сегодняшний день самой популярной системой доставки этого компонента являются двухфазные эмульсии, и несколько реже – аэрозольные системы (спреи). Эмульсии, включающие троламин, могут быть классифицированы как «вода-в-масле» (гидрофобные) или «масло-в-воде» (гидрофильные). Оба этих типа имеют различные достоинства и недостатки: первые обеспечивают лучшую водостойкость и более эффективный рассеивающий SPF; вторые более широко востребованы в силу своей более низкой стоимости, также они лучше впитываются и распределяются на коже, поскольку содержат воды. В последнее время отмечается тенденция роста использования аэрозольных распылителей с троламином – они более удобны и быстры в применении, хотя при этом обеспечивают высокую степень защиты от ультрафиолета. В декоративной косметике троламин преимущественно используется в качестве лубриканта – он действует как смазка.

Источники троламина

Триэтаноламин представляет собой щелочное соединение, которое получают из триэтаноламина и салициловой кислоты (аспирина) – оно образуется в результате реакции аммиака с окисью этилена. Он  не имеет запаха, что делает его использование более предпочтительным, по сравнению с сильным запахом многих других ультрафиолетовых фильтров и анальгетиков.

cosmetic.ua

Trolamine - Использование, побочные эффекты, отзывы, состав, взаимодействие, меры предосторожности, заменители и дозировка

  • Безопасно ли управлять или эксплуатировать тяжелую технику при использовании этого продукта? Если вы чувствуете сонливость, головокружение, гипотонию или головную боль при приеме Trolamine, то вам, возможно, стоит отказаться от управления автомобилем и тяжелым промышленным оборудованием. Вы должны отказаться от управления автомобилем, если прием препарата вызывает у вас сонливость, головокружение или гипотонию. Врачи рекомендуют отказаться от употребления алкоголя с такими препаратами, т.к. алкоголь значительно усиливает побочные эффекты и сонливость. Пожалуйста, проверьте реакцию вашего организма при приеме Trolamine. Обязательно обратитесь к вашему лечащему врачу для получения консультаций с учетом особенностей вашего организма и общего состояния здоровья.
  • Вызывает ли данный медикамент (товар) привыкание или зависимость? Большинство препаратов не вызывают привыкания или зависимости. В большинстве случаев государство относит препараты, которые могут вызвать привыкание, к препаратам контролируемого отпуска. Например, график H или X в Индии и график II-V в США. Пожалуйста, изучите информацию на упаковке препарата, чтобы убедиться, что данный препарат не относится к категории контролируемых. Кроме того, не занимайтесь самолечением и не приучайте ваш организм к медикаментам без консультации с вашим лечащим врачом.
  • Могу ли я немедленно прекратить использование этого продукта или мне нужно медленно отменить его использование? Прием некоторых препаратов необходимо прекращать постепенно из-за наличия эффекта восстановления. Обязательно обратитесь к вашему лечащему врачу для получения консультаций с учетом особенностей вашего организма, общего состояния здоровья и других медицинских препаратов, которые вы принимаете.

www.tabletwise.com

TROLAMINE (ТРОЛАМИН)

Главная / Каталог товаров / FIRST AID KIT (АПТЕЧКА ПЕРВОЙ ПОМОЩИ) / Выбор клиентов / TROLAMINE (ТРОЛАМИН)

39.60₪

Эмульсия для успокоения и охлаждения кожи при небольших ожогах, ранах, порезах и ссадинах.

ВНИМАНИЕ! Вид товара может отличаться от представленного на фото.

  • Описание
  • Детали
  • Акции и скидки

Эмульсия ТРОЛАМИН (TROLAMINE) используется для успокоения и охлаждения кожи после ожогов, и защиты кожи при поверхностных, незначительных ранах (не загрязненных и не инифицированных), покраснений после лучевой терапии.

Преимущества:

  • способность покрывать относительно большую площадь;
  • Эмульсия содержит 0,67% ТРОЛАМИН, что обеспечивает быстрое облегчение для зоны ожога;
  • содержит более 75% воды, что отвечает срочной необходимости регидратации обожженной площади.

Cоветы по использованию ТРОЛАМИН (TROLAMINE):

Ожоги 1-й степени: Нанесите толстый слой на области лечения, от двух до четырех раз в день. Ожоги 2-й степени: Нанесите толстый слой, дайте эмульсии впитывается в кожу и повторите нанесение, пока не останется избыток эмульсии. После последнего применения рану можно покрыть влажным компрессом.

Покраснение после лучевой терапии: 2 или 3 нанесения в день.

Состав:

Троламин: 0,670 г на 100 г эмульсии для местного применения. Другие компоненты: этилен гликоль стеарат, стеариновая кислота, цетиловый пальмитат, твердый парафин, жидкий парафин пергидросквален, пропиленгликоль, масло авокадо, альгинат натрия и троламин, сорбат калия, натрия метил гидроксибензоат (Е 219) , пропил натрия парагидроксибензоат (Е 217), ароматизатор yerbatone, вода очищенная.

Меры предосторожности при использовании:

Не используйте в случае:

  • Известные аллергия к любому компоненту препарата.
  • Кровотечение раны.
  • Инифицированные поражения.

— Это лекарство не солнцезащитный крем. — Это лекарство не должно использоваться в качестве крема по уходу за здоровой кожей.

Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по применению от производителя!

Акция, проводимая в розничной сети, в связи с изменением рекомендованных цен Министерством Здравоохранения.

apteki-israel.info

Троламин инструкция

Вспомогательные вещества: карбомер (карбопол 980), троламин (триэтаноламин), этанол, вода очищенная. Название: троламин инструкция.doc Добавлено: 27.01.2012 Средняя скорость: 7525 Кб/сек. 85, сорбитан тристеарат, троламин, вода очищенная. Все увлекательное про троламин аннотация. Триэаноламин салицилат cas — (троламин). Кетопрофен представляет собой прозрачный гель. Троламин инструкция только музыка прерывается.

Стабилизаторы химических веществ используют в мазях, гелях, кремах и линиментах для предотвращения или торможения окислительно-восстановительных процессов, процессов гидролиза и т.д. Наиболее часто применяемые вспомогательные вещества этой группы — антиоксиданты. Не рекомендуется одновременное применение с антигипертензивными средствами может быть ослабление антигипертензивного эффекта.

Была такая же проблема. И вот, спустя пол-года у меня все отлично. У меня пол года секса не было из-за этого комплекса. У меня тоже такое было, но не много, всего пару прищиков.

Форма выпуска лекарства. Действие лекарства. Последний выполняет несколько функций: увеличение кровотока вследствие расширения капилляров и облегчения удаления раздражающих веществ (молочная кислота). Показания к применению. Препарат не влияет на способность управлять автомобилем и работать с техникой.

Троламин лекарства использующие данное лечащее вещество

Эстрадиол, активное вещество препарата Эстрожель, является эстрогеном. 1 доза (туба) соответствует 2.5 г геля и содержит 1.5 мг эстрадиола. При одновременном применении с эстрогенами фолиевая кислота и препараты гормонов щитовидной железы усиливают действие эстрадиола.

Врастающие волосы в области бикини

Сервер посылает клиенту подтверждение с уникальным идентификатором сессии, все последующие кадры в сессии будут иметь этот идентификатор. Этот пакет обрывает соединение с POP. Он может быть послан либо со стороны пользователя, либо со стороны DSL-AC. Препарат: ДИКЛОФЕНАКАктивное вещество: diclofenacКод АТХ: M02AA15КФГ: НПВС для наружного примененияРег. Гель для наружного применения 5% белого или белого с желтоватым или кремоватым оттенком цвета со специфическим запахом.

Все отбеливающие средства содержат консерванты, такие как цитроксаин, фосфорную кислоту, лимонную кислоту, станнат натрия. Такие растворы кислот дают гелям большую стойкость и стабильность. Гель наносят на область поражения 2 раза в день днем и вечерком, мягко втирая до полного впитывания. При возникновении раздражения кожи нужно закончить применение. Первые несколько раз все прошло гладко, однако, после этого, на лобке волосы стали врастать.

Индометацин мазь для наружного применения 10%

Волосы они вырывает по правилам, и т.д. Все пробовала — скрабировала, потом увлажняла, а все равно вростали, причем именно на самом лобке, причем я пробовала, как воском, так и шугарингом, т.е. от способа эпиляции не зависило. Один раз такой нарыв образовался, несколько месяцев гноился, в итоге отказалась от полной эпиляции, коротко стригу на лобке и эпилирую бикини.

Попробуйте шугаринг (мне не помогла, а у приятельницы это проблема решилась). Теперь на лобке волосы коротко стригу, все остальное кремом. Но это мне только кажется, не могу с уверенностью сказать. Эту мазь в течении несколько дней после эпиляции наношу — красных точек не бывает.

У меня врастали волосы в зоне бикини — абсолютно все. Чем я только их не удаляла! Вот что я делала: 1) купила лосьон skin doctor ingrow go.Это чтобы удалить все, что вросло. Стоит много, но помогает удалить вросшие волосы — надо мазать каждый день, и волосок постепенно наружу выходит (уж не знаю, как это, но действительно помог).

Волосы удаляет быстро и легко, и главное — они не врастают (разве только единично). 5) Еще для удаления пятен я мазалась кремом Ахромин и делала маски из парафина — но это не особенно эффективно. Бреюсь через день, мажусь после бритья лосьоном Нивеа. Врастают очень редко, все смотрится чистенько и хорошо. Я5 лет мучалась с огромными нарывами( и вот делюсь. Ментол – препарат, который устраняет раздражения и расширяет сосуды.

Сообщения про случаи взаимодействий с другими лекарственными средствами не зарегистрированы. Активное вещество: estradiolКод АТХ: G03CA03КФГ: Противоклимактерический эстрогенный препаратКоды МКБ-10 (показания): M81.0, M81.1, N95.1, N95.3Код КФУ: 15.11.01Рег.

80 г — тубы алюминиевые (1) в комплекте со шпателем-дозатором — пачки картонные. Эстрогенный препарат для наружного применения. Применение препарата тормозит уменьшение плотности костной ткани в период менопаузы. Метаболизм и выведение эстрадиола при применении Эстрожеля соответствует биотрансформации и выведению естественных эстрогенов. Побочные эффекты, как правило, выражены слабо, отмечаются преимущественно в первые месяцы терапии и очень редко приводят к отмене препарата.

Лекарственные и вспомогательные вещества в технологии гелей

Лечение эстрадиолом целесообразно сочетать с применением гестагенных препаратов. При одновременном применении эстрогены повышают эффективность гиполипидемических лекарственных средств. При одновременном применении с эстрогенами анксиолитические лекарственные средства (транквилизаторы), опиоидные анальгетики, лекарственные средства для общей анестезии ускоряют метаболизм эстрадиола.

PPPoE разработан UUNET, Redback Networks и RouterWare. Существует Ethernet-среда, то есть несколько соединённых сетевых карт, которые адресуются MAC-адресами. Заголовки Ethernet-кадров содержат адрес отправителя кадра, адрес получателя кадра и тип кадра. Одну из карт слушает PPPoE-сервер. Если в сети несколько PPPoE-серверов, то все они посылают ответ. Клиент выбирает подходящий сервер и посылает ему запрос на соединение.

Hemofarm (Сербия) Инструкции по применению. Есть такая мазь Биафин (или Троламин), ее используют для лечения поверхностых воспалений кожи, небольших ожогов. Гель трансдермальный бесцветный, прозрачный, с запахом этанола.

velnosty.ru

Троламин в косметике

Троламин (триэтаноламин салицилат) – косметический ингредиент, обладающий рядом полезных свойств. В частности триэаноламин салицилат используется для защиты кожи от солнца, а также для лечения легких солнечных ожогов. Правда, этот компонент всегда требует добавления других активных веществ: например, в первом варианте троламин обязательно сочетают с другими ультрафиолетовыми фильтрами, во втором – с более мощными репарантами. Используется в качестве активного ингредиента в солнцезащитных кремах, обезболивающих кремов и многих других косметических средств.

Синонимы: Trolamine Salicylate, Triethanolamine salicylate, TEA. Запатентованные формулы: Prutect ™, Triethanolamine 99% , Triethanolamine 90% Care, Triethanolamine Pure C, TEA Discontinued, TEA -W(80%) Discontinued, Tegodeo® HY 77.

Активные вещества в солнцезащитных средствах обычно классифицируются как органические или неорганические ультрафиолетовые фильтры. Органические солнцезащитные средства поглощают ультрафиолет только при определенной длине волн и прозрачны для видимого света. Неорганические солнцезащитные средства работают путем отражения или рассеяния ультрафиолетового излучения. Троламин относится к первым: он поглощает только волны UVB-спектра и не защищает кожу от UVА-излучения.

Его также используют как вспомогательное средство в лечении повреждений кожи ультрафиолетом. Помимо этого троламин может действовать в составе косметики как лубрикант и как нейтрализующий агент, поскольку это щелочной агент – таким образом, этот ингредиент регулирует рН косметических препаратов.

Примечательно, что этот ингредиент может выполнять в косметике и другую роль – анальгетика – за счет наличия в молекуле салициловой кислоты. Немаловажно, что троламин салицилат обеспечивает значительно высокую биодоступность салициловой кислоты в мышцах и при этом выводится из организма медленнее, чем аналоги, например, метилсалицилат. Троламин салицилат быстро всасывается в кожу и мышечную ткань и метаболизируется медленно, в течение более длительного периода времени. Троламин салицилат также показал лучший профиль безопасности по сравнению с аналогами.

Кому показан троламин

Этот компонент показан для защиты кожи от ультрафиолетового излучения, но только в комплексе с другими солнцезащитными ингредиентами. Троламин также используется в некоторых методах лечения субклинических повреждений ультрафиолетом, таких как акнитический кератоз, в качестве вспомогательного компонента. Троламин также ускоряет заживление небольших поверхностных солнечных ожогов.Например, в случае солнечных ожогов особенно актуальна гидрогелевая эмульсия, содержащая троламин / альгинат натрия: такой препарат обеспечивает оптимальную среду для заживления кожи, снимает воспаление, а также предотвращает раздражение и развитие дерматита.

Троламин салицилат также нередко применяют как лекарственное средство, местный анальгетик для  временного облегчения боли, в том числе  и той, что связана с артритом, миалгий (мышечные боли), невралгий, бурситов, боли в суставах, тендинитов, судорог и спортивных травм.

Кому противопоказан троламин

Строгое противопоказание – реакция индивидуальной гиперчувствительности и непереносимость салициловой кислоты. Не наносят на открытые раны или инфицированные участки кожи.

Косметика, содержащая троламин

Троламин проявляет многогранное действие, поэтому его можно найти в составе самых разных косметических и гигиенических средств. Прежде всего, троламин включают в разные солнцезащитные средства, в том числе и лечебные продукты, предназначенные для обработки участков кожи, уже подвергшихся воздействию солнечных лучей. Он используется в средствах по уходу за кожей, декоративной косметике, продуктах для ухода за волосами, парфюмерии, а также многих гигиенических средствах по уходу за телом. За счет своей гигроскопичности востребован в таких продуктах как шампуни, кондиционеры, лаки, жидкости для завивки, фиксирующие гели и др. Что касается декоративной косметики, троламин может быть использован в тенях для век и составе карандашей, тушах для ресниц, очищающих средствах для лица и глаз. Он также нашел применение в одеколонах, парфюмах и маслах (в этих средствах троламин вводится для регулирования рН). Как стабилизаторы химических веществ этот ингредиент используют для предотвращения или торможения окислительно-восстановительных процессов, процессов гидролиза в мазях, гелях, кремах и линиментах и т.д.

Как видно, этот компонент можно найти во многих формах косметики, но на сегодняшний день самой популярной системой доставки этого компонента являются двухфазные эмульсии, и несколько реже – аэрозольные системы (спреи). Эмульсии, включающие троламин, могут быть классифицированы как «вода-в-масле» (гидрофобные) или «масло-в-воде» (гидрофильные). Оба этих типа имеют различные достоинства и недостатки: первые обеспечивают лучшую водостойкость и более эффективный рассеивающий SPF; вторые более широко востребованы в силу своей более низкой стоимости, также они лучше впитываются и распределяются на коже, поскольку содержат воды. В последнее время отмечается тенденция роста использования аэрозольных распылителей с троламином – они более удобны и быстры в применении, хотя при этом обеспечивают высокую степень защиты от ультрафиолета. В декоративной косметике троламин преимущественно используется в качестве лубриканта – он действует как смазка.

Источники троламина

Триэтаноламин представляет собой щелочное соединение, которое получают из триэтаноламина и салициловой кислоты (аспирина) – оно образуется в результате реакции аммиака с окисью этилена. Он  не имеет запаха, что делает его использование более предпочтительным, по сравнению с сильным запахом многих других ультрафиолетовых фильтров и анальгетиков.

cosmetic.ua

Trolamine Salicylate - Использование, побочные эффекты, отзывы, состав, взаимодействие, меры предосторожности, заменители и дозировка

  • Безопасно ли управлять или эксплуатировать тяжелую технику при использовании этого продукта? Если вы чувствуете сонливость, головокружение, гипотонию или головную боль при приеме Trolamine Salicylate, то вам, возможно, стоит отказаться от управления автомобилем и тяжелым промышленным оборудованием. Вы должны отказаться от управления автомобилем, если прием препарата вызывает у вас сонливость, головокружение или гипотонию. Врачи рекомендуют отказаться от употребления алкоголя с такими препаратами, т.к. алкоголь значительно усиливает побочные эффекты и сонливость. Пожалуйста, проверьте реакцию вашего организма при приеме Trolamine Salicylate. Обязательно обратитесь к вашему лечащему врачу для получения консультаций с учетом особенностей вашего организма и общего состояния здоровья.
  • Вызывает ли данный медикамент (товар) привыкание или зависимость? Большинство препаратов не вызывают привыкания или зависимости. В большинстве случаев государство относит препараты, которые могут вызвать привыкание, к препаратам контролируемого отпуска. Например, график H или X в Индии и график II-V в США. Пожалуйста, изучите информацию на упаковке препарата, чтобы убедиться, что данный препарат не относится к категории контролируемых. Кроме того, не занимайтесь самолечением и не приучайте ваш организм к медикаментам без консультации с вашим лечащим врачом.
  • Могу ли я немедленно прекратить использование этого продукта или мне нужно медленно отменить его использование? Прием некоторых препаратов необходимо прекращать постепенно из-за наличия эффекта восстановления. Обязательно обратитесь к вашему лечащему врачу для получения консультаций с учетом особенностей вашего организма, общего состояния здоровья и других медицинских препаратов, которые вы принимаете.

www.tabletwise.com


Смотрите также